Retour sur le match | Par Arthur le 14 novembre 2009 à 16 h 50 min

Sansddd titre 1

Défaites inattendus

Grosses surprises du côté de la NBA cette nuit. Les leaders respectif des deux conference, LA et Boston ont tout les deux perdus pour la seconde fois seulement cette sasion.

Denver Nuggets 105-79 LA Lakers: Dans un remake de la dernière finale de conference, le scénario a totalement changé hier. Les Nuggets ont gagné de prés de 26pts contre ceux qui les avaient sortis de la course au titre. Aprés 6 victoires consécutives, LA n’a pas réussi a se sortir de la défense de Denver, Kobe étant limité a 19points, son plus faible total de la saison. Pire, lui qui d’habitude prend le match a son compte dans le money-time n’a pas marqué le moindre panier en seconde mi-temps. En face Carmelo et J.R. Smith ont respectivement mis 25 et 20 pts dans cette large victoire. Capable de perdre contre les Bucks et de démonter les Lakers, les Nuggets se cherchent encore mais peuvent trés mal quand ils sont concentrés.

Atlanta Hawks 97-86 Boston Celtics: Avec un bilan de 7 victoires pour seulement 2 défaites, les Hawks créent la surprise depuis le début de la saison. L’arrivée de Jamaal Crawford a donné une nouvelle dimension a l’équipe qui s’en sert comme 6ème homme de luxe. La nuit dernière ils ont réussis a contenir en défense l’attaque des Celtics ceux qui leur a permis de marquer de nombreux paniers sur contre-attaque. Avec des joueurs tel que Joe Johnson, Boston n’a pas put les arreter. Celui-ci termine le match avec 24 points qui s’ajoutent aux 18 de Crawford. En face Paul Pierce n’a rien put faire malgré ses 24 points.